Agora

A Voz do Brasil

00:00 - 04:00

Notícia

Quadro Mexer o Doce - Carpaccio de morango com ganache

Quer preparar uma sobremesa fácil e rápida, sem deixar o sabor de lado? Então invista na combinação morango com chocolate!
Quadro Mexer o Doce - Carpaccio de morango com ganache
Google Imagens

Ingredientes

  •  30 g de chocolate meio amargo
  • 15 ml de leite condensado
  • 10 ml de creme de leite
  • 50 g de morango
  • 1 bola de sorvete de creme
  • 15 ml de calda de chocolate

 Modo de preparo

Misture o chocolate meio amargo com o leite condensado e o creme de leite em uma panela.

Deixe no fogo baixo e misture até virar brigadeiro.

Despeje em um potinho e espere esfriar por 30 minutos.

Corte os morangos em tiras finas, arranje no prato e os cubra com a ganache.

Sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.

Fonte(s): Quadro Mexer o Doce

Comentários

Últimas notícias

Receitas
Mexer o Doce - Trufa Fit

Para comer sem culpa essa receita é feita à base de chocolate meio amargo e, para confeitar, leva nozes picadas.

Receitas
Fondue de chocolate branco

Para amantes de chocolate branco, uma receita de fondue que combina com qualquer fruta!

Receitas
Bolinhos de cenoura

Super nutritivos, e perfeitos para as crianças

Esse site utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar o acesso, você concorda com nossa Política de Privacidade. Para mais informações clique aqui.