Agora

Celso Polinário

19:00 - 22:00

Notícia

Quadro Aroma e Sabor - Peito de peru com abacaxi e mostarda

A receita de hoje é de comer com os olhos, pois fica linda a apresentação desse prato
Quadro Aroma e Sabor - Peito de peru com abacaxi e mostarda
Google Imagens

Ingredientes 

  • 2 colheres e meia (sopa) de mostarda
  • 1 fatia e meia de abacaxi grelhado
  • 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • 100 gr de peito de peru desossado e assado
  • salsinha para polvilhar

 Modo de preparo

Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato.

Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha.

Sirva em seguida.

Fonte(s): Quadro Aroma e Sabor

Comentários

Últimas notícias

Receitas
Mexer o Doce - Trufa Fit

Para comer sem culpa essa receita é feita à base de chocolate meio amargo e, para confeitar, leva nozes picadas.

Receitas
Quadro Mexer o Doce - Carpaccio de morango com ganache

Quer preparar uma sobremesa fácil e rápida, sem deixar o sabor de lado? Então invista na combinação morango com chocolate!

Receitas
Fondue de chocolate branco

Para amantes de chocolate branco, uma receita de fondue que combina com qualquer fruta!

Esse site utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar o acesso, você concorda com nossa Política de Privacidade. Para mais informações clique aqui.