Agora

Celso Polinário

19:00 - 22:00

Notícia

Quadro Aroma e Sabor - Abobrinha à chinesa com camarão

Quem disse que prato chique tem que ser complicado? essa receita prova que sim, você pode surpreender com uma receita prática!
Quadro Aroma e Sabor - Abobrinha à chinesa com camarão
Cybercook.com

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola picada
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de camarão sete barbas cozido
  • shoyu a gosto
  • 1 unidade de abobrinha em tiras

 Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.

Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente".

Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão, e mexa mais um pouco.

Sirva com arroz branco.

Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Fonte(s): Quadro Aroma e Sabor

Comentários

Últimas notícias

Receitas
Mexer o Doce - Trufa Fit

Para comer sem culpa essa receita é feita à base de chocolate meio amargo e, para confeitar, leva nozes picadas.

Receitas
Quadro Mexer o Doce - Carpaccio de morango com ganache

Quer preparar uma sobremesa fácil e rápida, sem deixar o sabor de lado? Então invista na combinação morango com chocolate!

Receitas
Fondue de chocolate branco

Para amantes de chocolate branco, uma receita de fondue que combina com qualquer fruta!

Esse site utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar o acesso, você concorda com nossa Política de Privacidade. Para mais informações clique aqui.