Agora

Celso Polinário

15:00 - 17:45

Notícia

Mexer o Doce - Merengue Italiano

De comer com os olhos, fica pronto em 20 minutinhos, confira..
Mexer o Doce - Merengue Italiano
Divulgação

Merengue Italiano

De comer com os olhos, fica pronto em 20 minutinhos e rende duas porções, uma para você e outra para sua companhia preferida.

 

Ingredientes

2 bolas de sorvete de creme

100ml de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de açúcar refinado

50g de suspiro (tamanho pequeno)

1 bandeja de morangos

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador metade do morango para fazer a calda e a outra metade corte em quatro pedaços. Bata o creme de leite com açúcar até virar chantilly.

 

Montagem

Em uma taça coloque parte da calda, o sorvete, morangos cortados, suspiros, chantilly, mais morangos, suspiros e o restante da calda.

Fonte(s): Quadro Mexer o Doce

Comentários

Últimas notícias

Receitas
Com anúncio de prorrogar transposição, RO estima economia anual de R$ 20 milhões

Cerca de 3,5 mil servidores deverão solicitar a migração à União, estima Segep.

Receitas
Vereador Dr. Lauro prestigia troca de Comando da PM de Nova Estrela

O 3º Sargento PM Alcidney Antônio Tomasi deixa o comando. Em seu lugar assumiu o 3º Sargento PM Anderson Marcos Vieira.

Receitas
Nova Estrela recebeu “Blitz Ecológica” na semana do meio ambiente

Foram distribuídas 200 mudas de espécies variadas