Agora

A Voz do Brasil

00:00 - 04:00

Notícia

Mexer o Doce - Merengue Italiano

De comer com os olhos, fica pronto em 20 minutinhos, confira..
Mexer o Doce - Merengue Italiano
Divulgação

Merengue Italiano

De comer com os olhos, fica pronto em 20 minutinhos e rende duas porções, uma para você e outra para sua companhia preferida.

 

Ingredientes

2 bolas de sorvete de creme

100ml de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de açúcar refinado

50g de suspiro (tamanho pequeno)

1 bandeja de morangos

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador metade do morango para fazer a calda e a outra metade corte em quatro pedaços. Bata o creme de leite com açúcar até virar chantilly.

 

Montagem

Em uma taça coloque parte da calda, o sorvete, morangos cortados, suspiros, chantilly, mais morangos, suspiros e o restante da calda.

Fonte(s): Quadro Mexer o Doce

Comentários

Últimas notícias

Receitas
Ipês florescem e enfeitam a cidade de Rolim de Moura durante período de seca

Durante o período seco, eles perdem a folhagem e dão espaço às flores, embelezando vários pontos da cidade

Receitas
Quadro Mexer o Doce - Carpaccio de morango com ganache

Quer preparar uma sobremesa fácil e rápida, sem deixar o sabor de lado? Então invista na combinação morango com chocolate!

Receitas
Fondue de chocolate branco

Para amantes de chocolate branco, uma receita de fondue que combina com qualquer fruta!