Notícia

Mexer o Doce - Merengue Italiano

De comer com os olhos, fica pronto em 20 minutinhos, confira..
Mexer o Doce - Merengue Italiano
Divulgação

Merengue Italiano

De comer com os olhos, fica pronto em 20 minutinhos e rende duas porções, uma para você e outra para sua companhia preferida.

 

Ingredientes

2 bolas de sorvete de creme

100ml de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de açúcar refinado

50g de suspiro (tamanho pequeno)

1 bandeja de morangos

 

Modo de preparo

Bata no liquidificador metade do morango para fazer a calda e a outra metade corte em quatro pedaços. Bata o creme de leite com açúcar até virar chantilly.

 

Montagem

Em uma taça coloque parte da calda, o sorvete, morangos cortados, suspiros, chantilly, mais morangos, suspiros e o restante da calda.

Fonte(s): Quadro Mexer o Doce

Comentários

Últimas notícias

Receitas
Mexer o Doce - Trufa Fit

Para comer sem culpa essa receita é feita à base de chocolate meio amargo e, para confeitar, leva nozes picadas.

Receitas
Quadro Mexer o Doce - Carpaccio de morango com ganache

Quer preparar uma sobremesa fácil e rápida, sem deixar o sabor de lado? Então invista na combinação morango com chocolate!

Receitas
Fondue de chocolate branco

Para amantes de chocolate branco, uma receita de fondue que combina com qualquer fruta!

Esse site utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar o acesso, você concorda com nossa Política de Privacidade. Para mais informações clique aqui.