Agora

A Voz do Brasil

18:00 - 19:00

Notícia

Fondue de chocolate branco

Para amantes de chocolate branco, uma receita de fondue que combina com qualquer fruta!
Fondue de chocolate branco
Google Imagens

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 gramas de Chocolate Branco picado (Laka/Galak ou outra marca da preferência) 
  • 1/2 colher (sopa) de licor de laranja
  • 2 xícaras (chá) de frutas variadas picadas

 Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e o açúcar.

Misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

Desligue o fogo, junte o chocolate Branco e misture bem, até derreter completamente.

Acrescente o licor de laranja.

Para servir, espete um pedaço de fruta na ponta de um garfo de cabo longo e, então, mergulhe na fondue.

Fonte(s): Quadro Mexer o Doce

Comentários

Últimas notícias

Receitas
Mexer o Doce - Trufa Fit

Para comer sem culpa essa receita é feita à base de chocolate meio amargo e, para confeitar, leva nozes picadas.

Receitas
Quadro Mexer o Doce - Carpaccio de morango com ganache

Quer preparar uma sobremesa fácil e rápida, sem deixar o sabor de lado? Então invista na combinação morango com chocolate!

Receitas
Bolinhos de cenoura

Super nutritivos, e perfeitos para as crianças

Esse site utiliza cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar o acesso, você concorda com nossa Política de Privacidade. Para mais informações clique aqui.